Rabu, 11 September 2013

HUT PPAD KE 10 DI KOREM 162/WB

Pada hari Rabu 11 September 2013, bertempat di Aula Sudirman Korem 162/WB dilaksanakan kegiatan HUT ke -10 PPAD, acara yang dihadiri oleh  para sesepuh purnawirawan TNI  AD, Ketua PPAD  Brigjen TNI (Purn) H. Abdul Kadir, Danrem 162/WB Kolonel Inf Sofian Chandra, PPAL, para Kasi Korem 162/WB, Dan/Ka/Pa Satdisjan Rem 162/WB, Danyonif 742/SWY, FKPPI dan Ibu Dharma Pertiwi, berlangsung khidmat dan sederhana.
Dalam acara HUT ke-10 PPAD tersebut, selain untuk merayakan keberadaan PPAD yang saat ini telah berdiri selama 10 tahun,  kegiatan tersebut juga dijadikan sebagai sarana silaturrahmi  dan sarana untuk saling bertukar pikiran mengenai kondisi wilayah saat ini. Seperti apa yang telah disampaikan olehDanrem 162/WB dalam sambutannya Danrem 162/WB berharap kedepan agar di setiap pelaksanaan apel Dansat Dandim  dan Danramil, serta dalam setiap pelaksanaan penataran Babinsa agar  mengikut sertakan para anggota PPAD dalam memberikan masukan dan arahan kepada para babinsa dalam melaksanakan tugas-tugas  kedepan. Setelah sambutan tersebut ketua PPAD menyerahkan cendramata kepada Danrem 162/WB.
Dengan adanya acara HUT ke-10 PPAD tersebut, diharapkan kedepan dapat terus dilaksanakan agar hubungan antara Korem 162/WB dengan anggota PPAD dapat terus berjalan dengan baik,


SHARE THIS

Author:

0 komentar: